新闻版>企业新闻>正文

通用汽车获通用电气大笔电动车采购订单

http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 18:24   新浪汽车综合 字号:

  通用电气近日宣布,将在2015年前购买25,000辆电动车,用于补充公司自有公务车队和通用电气金融集团旗下的汽车/卡车租赁业务(Capital Fleet Services business)车辆。这也是有史以来规模最大的一笔电动车订单。其中,来自通用汽车的电动车将达到12,000辆。通用电气的采购计划将从2011款雪佛兰Volt沃蓝达开始,随后会扩大至其他汽车厂商的电动车车型。

  通用电气及其合作伙伴将灵活运用电动车技术组合来满足不同的需求。通用汽车雪佛兰Volt沃蓝达将于本月开始生产。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力