购车版>进口新车>正文

丰田进口豪华MPV车Alphard埃尔法深圳上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 06:55   京华时报 字号:
丰田进口豪华MPV车型Alphard埃尔法丰田进口豪华MPV车型Alphard埃尔法
Alphard埃尔法11月3日在深圳上市Alphard埃尔法11月3日在深圳上市

  “香港明星保姆车”丰田进口豪华MPV车型Alphard埃尔法11月3日在深圳上市。这款车型在广汽丰田的销售渠道销售,此次推出共有2.4L豪华版和3.5L豪华版两种车型,售价分别为56.88万元和68.88万元。    

  这款豪华MPV配备3.5L的2GR-FE V6发动机+6速手自一体变速器,以及2.4L的2AZ-FE发动机+配备7速无级变速器;外观方面,前脸采用了前冲式V形设计,并采用电动防夹双侧滑门。

  广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示,这款车的年度销售目标为6000辆,目前在豪华MPV这一细分市场中还没有竞争对手。   

  记者 冷宇

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

埃尔法alphard相关新闻:

丰田品牌新闻:

经销商地图 更多>>埃尔法alphard报价

新浪汽车|汽车生活原动力