购车版>国产新车>正文

森雅S80获“年度期待车型” 预计12月上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 16:59   新浪汽车综合 字号:
图为一汽吉林S80图为一汽吉林S80

  11月9日,由中国汽车报主办的2010年度消费车型评选结果隆重揭晓。一汽吉林旗下新品森雅S80一举夺魁,荣摘“年度期待车型”桂冠。该奖充分展示了业界权威对森雅S80所给予的高度认可与盛赞,同时也表明了消费市场关于城市用车在SUV领域的重要倾向。

  据悉,中国汽车报是中国汽车产业界的权威意见领袖,其打造的一年一度的年度消费车型评选活动,在汽车业界备受推崇,具有极其广泛的影响力,是最具权威性、专业性与公信力的评奖活动,奖项含金量极高。同时,由于年度消费车型评选活动旨在通过专业眼光,站在消费者角度评价汽车产品,引领汽车消费。因此,对于唯一问鼎本届“年度期待车型”的森雅S80,该奖更可体现行业及消费市场对中国一汽在小型车领域的造车实力和口碑的认可。上市期前在即,森雅S80已先行聚集良好的专业评价与市场人气。

  一汽吉林副总师王金伟在颁奖盛典上表示:09年被《中国汽车报》评为年度小型MPV车型的森雅M80,销量一路攀升,稳居全年小型MPV销量冠军宝座。今年年底即将上市的森雅S80,同样基于森雅这一创新型多功能全球战略车平台,定位为经济型城市SUV,他具有时尚造型、动感设计、超大空间、长轴距、高底盘等诸多特性。我们相信有中国汽车报各位专家、评委的高度认可,森雅S80一定能在经济型城市SUV市场上创造佳绩,成为年轻消费者的首选SUV。也相信森雅品牌在MPV和SUV两个细分市场可以双剑合璧,为中国一汽,为自主品牌再添新活力。

  由于锁定经济型城市SUV市场,森雅S80在外形上比其同平台兄弟森雅M80更具运动气质,拥有同级市场中最长轴距、最大离地间隙、最小转弯半径,不仅唯一装配原装进口自动变速器,还全系配备ABS+EBD、双安全气囊、高位制动灯、预紧式安全带等,在通过性、安全性、操控性方面均比同类产品拥有更多优势。据悉,该车将于今年近期正式上市。

  与会人士认为,森雅品牌上市一周年,其首款车型森雅M80在小型MPV市场始终表现强劲:该车单月销已超5000辆,销量排名位列整体MPV市场前三名,稳居小型MPV销量冠军宝座。这种优异的市场表现,必然为新车型森雅S80在年底的上市奠定良好的品牌基础。因此,近在眼前的森雅S80上市活动必将备受关注。

  从一年前推出以“多能实·尚  超价值典范”为产品诉求的小型MPV森雅M80,到一年后树立多项产品标杆的森雅S80出击经济型城市SUV市场,一个不断强大的自主微车品牌正日益成为市场瞩目的焦点。我们有理由相信,随着中国一汽微车战略的全面实施,森雅品牌将愈益强大,森雅产品也将焕发出更加璀璨的光芒!

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力