购车版>国产新车> 2011款东风雪铁龙C5上市专题 >正文

东风雪铁龙

东风雪铁龙C5

2011款雪铁龙C5 12月初上市 售价或维持不变

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 11:58   新浪汽车 字号:

  东风雪铁龙将在12月初(预计为12月6日)推出2011款东风雪铁龙C5,另据了解,2011款C5的变化不大,新增了一款车身颜色并且在内饰上有所调整,而在动力与外观等部分不会与老款车型有明显变化。预计售价将与现款车型保持一致,仍为17.69-29.89万元。

  预计雪铁龙2011款C5的改款将会与海外版基本一致,其中前大灯底部加入了条形LED日间行车灯,侧面主要是换装新样式五辐轮圈,尾部对尾灯组略加改动,中间白色区域换成类似黑水晶样式,整体来看更为时尚美观。其内饰部分变化更小,方向盘样式没有变化,不过两侧加入了银色贴皮,上下使用打孔真皮包裹,中控以及仪表盘布局都与现款车型完全一致。

  2011款C5的内饰部分变化更小,方向盘样式没有变化,不过两侧加入了银色贴皮,上下使用打孔真皮包裹,中控以及仪表盘布局都与现款车型完全一致,不过在中控台右侧增加了SOS和Double Chevron两个新按钮,这是雪铁龙C5引入了eTouch服务系统,包括紧急救援和本地求助呼叫,此外还具有虚拟维修手册和环保驾驶等在线功能。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>东风雪铁龙C5报价

新浪汽车|汽车生活原动力