广州车展

购车版>购车方案> 广州车展 >正文

东南

V3菱悦

花钱少安全多 10万元特色安全配置车型盘点

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月02日 08:06   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 谈到A级车尤其是自主品牌给人的印象普遍是比不了合资车型的市场号召力,仅在安全性上,就有很多人皱眉。但是,事实真是这样吗?虽然,大部分车型比较普遍的安全装备也只是双气囊+ABS。但与众多车型相比,以下车型算是比较有特点的,这些特色安全装备,甚至很多价格比它们高一倍以上的合资车都不能具备。

  V3菱悦(配置 图库 口碑 论坛)风采版:带胎压监测+BAS

  V3菱悦在安全配置方面也算是比较有特色的一款,虽然在气囊方面它与多数对手一样,只配备了双气囊,但在胎压监测方面却比较重视。目前在10万元以下的车型中,新V3菱悦就是配备胎压监测系统中不多的车型之一了。

  外观更加具有运动感的风采版,此项配置是标配,对应的起步价7.68万元虽然比普通版的菱悦贵了不少,但它在外观设计上的确更具诱惑力,而且是带天窗的版本,购买价值并不算低。东南汽车为风采版配备胎压监测,估计是出于购买这个版本的车主往往都比较喜欢运动,有了此项装备的护佑,可以让人感觉更加放心一些。

  V3菱悦的另一项特色安全配置是BAS刹车辅助系统。此项技术的好处是在刹车时会根据情况加大刹车力度,从而缩短刹车距离。这套系统虽然算不上什么技术高深的装备,在合资车上的普及率也比较高,但在同类型自在车中,它还是具有一定特色的。

  新V3菱悦在平台技术上延续了三菱的血统,因此在性能和操控上都有较好的口碑。全系搭载了三菱全新全铝4A91 1.5L MIVEC发动机动力表现较好,最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为143N•m/4000rpm,动力素质比不少1.6L车型都出色,而且油耗也非常低,数据显示百公里(综合路况)仅为4.0L。对于喜欢运动感的5-8万元三厢车主,它是很值得考虑的。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>V3菱悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力