购车版>购车方案>正文

东风日产

奇骏

欢乐购车季调查 合适中壮年消费者车型推荐

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 09:13   新浪汽车 字号:

  11月20日,随着欢乐购车季第2季在雕塑公园完美落下帷幕,本次团购活动共成交1600余台,参与网友人数多达数千人。在本次活动中,我们也向众多购车者中经行咨询,从中总结出一些中壮年消费者的购车意向,同时也向这个年龄段的消费者做一些购车推荐。人步中壮年,子女差不多也都是80后的一代,大多都是5口之家或是7口之家,于是那些空间比较大,且能带着全家出游的SUV车型最受关注,还有那些空间阔绰的中级车也很受青睐。同时这部分家庭购车,由于父母的存款和子女的经济收入,总体来说能够承担的车辆价格范围也很大,从不到10万元的自主品牌,到价格30万左右的进口车都有倾向,所以,在这么大的范围内有很多非常理想的车型可以参考。

  SUV篇

  东风日产奇骏

  2010款奇骏延续了上一代车型硬朗方正的设计风格,小幅改动的前格栅造型,以及增加的镀铬装饰条和前后装饰配件。在内饰方面,奇骏的全黑内饰非常有特点,并与奇骏的阳刚硬朗外形相得益彰。此外,奇骏的中控台、空调出风口都采用方形设计,与整车风格相呼应。

  在配置上,奇骏拥有八向电动调节的真皮座椅、自动分区空调、冷暖杯托、高级音响系统、多项便利储物空间、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导 航系统、高保真剧院音响系统、侧可视系统、倒车影像监视系统等配置。此外,奇骏还拥有四驱系统,可在四驱、两驱和自动模式进行转换。

  奇骏2.5L采用的是日产QR25DE发动机,最高功率和最大扭矩分别达到了135千瓦和227牛米。在变速器方面,奇骏采用了6挡CVT手自一体和6挡手动可供选择。目前奇骏在各地4S店的优惠幅度比较大,从1.5-2.5万不等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奇骏报价

新浪汽车|汽车生活原动力