正文

北京现代

ix35

欢乐购车季调查 合适中壮年消费者车型推荐(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 09:13   新浪汽车 字号:

  北京现代ix35

  ix35是一款外观非常漂亮的现代汽车,引人注目的褶皱、看起来具有侵略感的六角形格栅与有力的车身比例成就了一款外形设计令人信服的紧凑型SUV。在设计上,这款ix35首次采用了现代新的“流体雕塑”设计风格,这一设计风格将会使现代汽车的外形比以往更加令人满意。

  Ix35拥有2640mm的轴距,4420mm的车长,1820 mm的车宽以及1690mm的车高使其突破了常规的界限,拥有宽敞舒适的空间。ix35搭载了 2.0L和2.4L θ-II代双CVVT发动机。其中,2.0L发动机的最大输出功率为120Kw/6200rpm,最大扭矩194Nm /4600rpm。2.4L发动机128KW/6000rpm的最大功率和226NoM/4000rpm。另外,ix35搭载韩国现代进口6速手自一体变速器,ESP车身稳定程序、上下坡辅助程序、刹车优先系统和电子油门踏板、全景天窗、适时四驱系统,让全家旅行变得轻松又惬意。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>ix35报价

新浪汽车|汽车生活原动力