正文

欢乐购车季调查 合适中壮年消费者车型推荐(4)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 09:13   新浪汽车 字号:

  威麟X5

  因出征达喀尔而声名大振的威麟X5,其张扬英朗的外形给人一种硬汉的形象,其内部空间也非常阔绰,同时在内饰设计和做工上与合资品牌车型车距不大。

  同时,威麟X5采用了独立大梁式底盘,底盘强度高,抗颠簸性能好,即使四个车轮受力再不均匀,也是由车架承担,而不会传递到车身上去,使威麟X5拥有更加坚固的骨骼。此外,威麟X5前双横臂独立,后五连杆非独立悬挂系统和分时四驱系统可以在路况不佳时候发挥效用:城市公路两驱行走,节油经济;越野路段四轮强劲驱动,自如越野。同时,威麟X5装备的低转速大扭矩发动机,具有良好的加速性能和起动能力,无论是爬坡还是涉水,都行驶得平顺安全。

  在动力配置上,威麟X5装备了一台奇瑞自主研发型号为SQR484B的2.0升中冷涡轮增压发动机,5500转时输出最大功率125千瓦,最大扭矩235牛米在1900转即可达到,不论是在市区还是在野外越野,低转高扭的特性都很适用。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>威麟X5报价

新浪汽车|汽车生活原动力