购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

逍客济南最高优惠1.2万 另送万元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 11:31   太平洋汽车网 字号:

  逍客(配置 图库 口碑 论坛)作为东风日产跨界车的代表,以良好的品质和适中的价格受到了广大消费者的关注,在泉城济南更是创下了连续3个月销量破百的成 绩,在同级别车型中表现不俗。近日编辑从东风日产济南大友专营店获悉,随着“200万感恩 东风日产心动购车季”活动的深入,逍客全系目前打出了1.2万元的巨幅让利,客户也可以选择6000元现金+1.28万元大礼包的实惠组合,两种政策提供 给客户更多的灵活选择,有兴趣的客户可以到店赏车试驾或电话咨询详情。

逍客

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

逍客 2010款 20S 火 MT 2WD

16.78万

16.78万

1.2万优惠或0.6万优惠+1.28万礼包

有现车

逍客 2010款 20S 火 CVT 2WD

17.78万

17.78万

1.2万优惠或0.6万优惠+1.28万礼包

有现车

逍客 2010款 20X 雷 CVT 2WD

18.88万

18.88万

1.2万优惠或0.6万优惠+1.28万礼包

有现车

逍客 2010款 20X FOUR虎 CVT 4WD

20.48万

20.48万

1.2万优惠或0.6万优惠+1.28万礼包

有现车

逍客 2010款 20XV FOUR龙 CVT 4WD

21.98万

21.98万

1.2万优惠或0.6万优惠+1.28万礼包

有现车

  从外观上看,逍客具有典型的SUV风格,车身尺寸为4315mm*1783mm*1606mm,轴距为2630mm。车身整体感觉线条流畅,刚强有力, 细节部分却圆润柔和,侧面线条顺畅,高腰线和窄车窗营造出几分动感。颇具日产传统设计风格的前脸,虽说不是很大,但却能给人一种厚实的感觉。同时逍客具备 厚实的车头和高底盘。整车外观充满了时尚动感的元素。

  2010款逍客采用了深色内饰搭配金属装饰条的设计,整体感觉非常动感,更容易受到年轻消费者的喜爱。2010款逍客高配车型新增了4.3英寸多功能彩色液晶显示屏、倒车影像监视系统、倒车雷达、自动前大灯、前席主动安全保护头枕等五大亮点配置,并新增了梦幻银车色,内饰新增了黑色皮质与针织内饰,后排座椅重新进行了优化设计,乘座空间进一步提升。安全性方面,逍客配备了ABS+EBDBA刹车辅助EPS速度感应式电动助力转向系统、高刚性强抗扭力车身、儿童安全锁以及多个安全气囊,可以有效的保护驾乘者的安全。

  逍客在安全方面表现的十分出色。在已经进行的欧洲NCAP碰撞测试中,逍客获得了成年乘员保护有史以来的最高分——36.83分,要知道,这项碰撞测试 的满分是37分。逍客的这一成绩也是欧洲NCAP10年来正面碰撞测试的最高分纪录,可以说逍客拥有含金量最高的NCAP五星级标准。

  编辑点评:改款后的2010款逍客,时尚动感可谓是其最大的卖点,除此之外,其行驶安全性、操控性和驾乘的舒适性也得到了进一步的提升。目前购车有12000元的现金或价值1.88万元的优惠加礼包巨惠,有意向的客户要抓紧下手了!

点击进入济南站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力