广州车展

购车版>降价行情> 广州车展 >正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃S80L T4将至 旧款T5狂降7万清库存

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 09:04   新浪汽车 字号:

  本月初,沃尔沃在北京正式推出了2011款S80L车型,新系列的最大亮点是装备了2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机的T4车型的正式登场。配合Powershift双离合变速器,S80L以小排量、大功率、大扭矩、低油耗等全新亮点再次征战高端车型市场。而旧款的T5将被新款的T4所取代,也就意味着经销商手中的T5车型将成为绝版。为此,广州地区沃尔沃经销商报出了狂降7万元的优惠信息,目的就是要清理库存。机会难得,值得把握。

沃尔沃S80L

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

2.5T 智尊版

46.85万元

39.85万元

7万元

有现车

  沃尔沃汽车是业界涡轮增压技术的先驱者,在30年前就首次采用涡轮增压发动机,并一直在涡轮增压技术领域不断创新,引领业界。此次上市的2011款S80L加长版配备的T4与T6两款发动机均采用了领先的涡轮增压器技术。

  全新S80L T4搭载了全新的高效动力组合2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器。GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量、大功率、大扭矩、低油耗的特点。Powershift 双离合变速器是全球最领先的变速器之一,换档迅捷平顺,同时降低油耗,为驾乘者提供出色的驾驶乐趣和舒适享受。与之前的S80L 2.5T车型相比,全新S80L T4的发动机排量更小,油耗及排放更低,但却拥有更为出色的动力输出,驾驶性能更佳。

  2011款S80L 3.0 T6搭载了先进的3.0升直列六缸双涡流涡轮增压发动机,动力调教提升10%,最大功率为224千瓦,从2,100转/分钟起即可输出最大扭矩440牛米,0至100公里/小时的加速仅需6.7秒。澎湃而平顺的动力输出,符合尊贵车主对豪华车动力的需求。

  全新的S80L T4车型配备了高级打孔真皮座椅、实木方向盘、实木镶嵌真皮换挡手柄、后座耳机插口、BLIS盲点信息系统、主动双氙气大灯等,同时S80L加长版T6车型也增加了高级打孔真皮座椅、实木方向盘、实木镶嵌真皮换挡手柄等。凭借丰富的豪华配置,独特的北欧豪华设计,创新的动力、安全、环保科技,以及极具竞争力的价格,新款S80L加长版必将增强沃尔沃汽车在豪华车市场的竞争力,帮助沃尔沃夺取更多市场份额。

  S80L加长版拥有同级车中最宽敞的后排空间及最出色的隔音。打开车门,车内的所有豪华设计和高端配置都等待着尊迎它的主人和乘客们。为了适应S80L加长版更加经典和高级的内饰设计,悬浮式中央控制台被加长,一直延伸到后排座椅处,具有更多的智能功能。S80L加长版座椅采用了加厚15毫米的全高档真皮包覆,为身体各个部分提供科学的支撑与包裹,使乘坐完全变成一种享受,另外还配备了后座专属冰箱、Premium Sound尊贵级音响、后座集成式娱乐系统等豪华配置。

  S80L加长版集中了沃尔沃汽车在安全领域的最新技术成果。主动安全方面,配备了盲点信息系统(BLIS)和智能驾驶信息系统(IDIS)等领先安全科技;被动安全方面,4种不同强度钢材的车身结构使车身刚性大大提高,侧撞保护系统(SIPS)和头颈部保护系统(WHIPS)也使得安全系数倍增。

  口碑点评:新款沃尔沃S80(配置 图库 口碑 论坛)L搭载新款动力系统的同时,也对系列售价作出了调整。36.8-65.86万元的售价进一步拉低了入门门槛,2.0T发动机以更小的排量达到更大的动力输出,进一步增强了S80L的节油性能。为此,新款S80L的市场走势被广大网友一致看好。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃S80L报价

新浪汽车|汽车生活原动力