购车版>降价行情>正文

一汽马自达

马自达6

北京地区老款马自达6最高优惠3.2万

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 09:43   易车网 字号:

  近日编辑从北京地区一汽马自达经销商处获悉,2011款马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)即将上市,老款车型清库促销,最高优惠3.2万元。详情请见下表:

马自达6价格表马自达6价格表

  价格波动原因:去年马6有一段时间优惠幅度很大,节前北京市场又减少了幅度,而在节后马6又加大了优惠力度,准备开足马力拼杀新年的车市。时至年末,马6再次加大优惠幅度,希望能冲击中级车市场前三甲。马6一直是运动型中级车的首选,作商务车型也毫不为过。

  编辑点评:马6在继承了马自达出色操控性和运动性基础上,安全和节能方面的性能也大幅提升,完美演绎了“尖端科技成就的行驶安全”理念,15.78万元堪称中高级轿车性价比典范。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>马自达6报价

新浪汽车|汽车生活原动力