购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞A1

奇瑞年末成都购车海底捞 A1钜惠8000元

http://www.sina.com.cn   2010年12月12日 10:05   易车网 字号:

  编辑从申蓉奇瑞获悉:A1独家推出限量买断车,优惠幅度达到8000元。详见下表:

信息采集:2010-12-12信息采集:2010-12-12

  据了解,奇瑞公司历时16个月,耗巨资对ACTECO发动机进行了全面优化改进。不仅在加工工艺方面更换了塑料进气管,提高了进气效率;还对凸轮轴形线进行了优化,使进气相位合理匹配,发动机呼吸得以更顺畅。改良后的电喷系统,采用了更先进的BOSH新一代发动机电控系统;在传动系统优化方面,公司改进了总装工艺,使得布局更合理,从而提升发动机负荷率,改善了经济性;此外,燃烧结构的改进提升了发动机中、低速区域的动力性,降低了燃油消耗;加大了缸盖进气道,并采用对称式气道,从而增大发动机进气量,使燃烧更加充分,因此更省油。值得一提的是,奇瑞A1(配置 图库 口碑 论坛) 1.3LAMT手自一体变速箱与经过升级优化后的发动机实现了非常好的匹配,AMT车型与手动档车型的油耗处于相同水平,这在同排量同级别车中也是少有的。

  奇瑞A1的保修政策的四年或12万公里,先到为准。每隔5000公里做一次小保养,保养的项目包括更换机油和机滤,费用大约在200元左右;大保养每10000公里做一次,一般更换机油及三滤的价格在300元左右。

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奇瑞A1报价

新浪汽车|汽车生活原动力