广州车展

新闻版>海外车讯>正文

MINI将研发微型宝马车 或在底特律车展首发

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月15日 09:01   新浪汽车[ 微博 ] 字号:

  MINI品牌会在未来的几年里研发一款新车型,但是这款新车型不会采用MINI品牌的标识。取而代之的是,这款小车或许会带上宝马的标徽,据MINI公司的老板Wolfgang Armbrecht表示。目前,有关这款新车的细节信息还十分有限,但是Armbrecht暗示称,这款新车可能会成为宝马最小的车型,因此预计这款小车将会是性能与效率的一次完美融合。

MINIMINI

  Armbrecht向媒体透露,宝马期望研发出一款能够更好地解决燃油经济性问题,同时又能提供出色的舒适性和宽敞内饰空间的小型车。

  “我们一直都有打造一款宽敞小型车的想法,”他表示。此外,在被问及这款未来的微型宝马车会在什么时候预展时,他说,“密切关注未来的几个月吧。”

  即将开幕的2011年底特律车展或许会见证这款由MINI研发的宝马微型车的发布亮相,但是将于明年3月开幕的日内瓦车展也有可能会是该车的发布地点。无论如何,预计我们都会在未来的几个月里看到这款被称作宝马车型阵容中最小车型的亮相,让我们共同期待。(Sally Wang1编译)

(编辑:二马)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

迷你品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力