广州车展

新闻版>新能源>正文

迷你

Mini cooper

宝马MINIE明年路测 2013年生产纯电动车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月27日 11:59   新浪汽车[ 微博 ] 字号:

  新浪汽车讯(岳伟 发自北京)12月26日,宝马集团在北京宣布,将在2013年推出生产纯电动车Megacity Vehicle,并进行全球发布。

  宝马中国电动汽车发展业务拓展部高级经理田胜对新浪汽车表示,届时Megacity Vehicle在中国投放哪些城市,还要看当地城市基础设施是否符合宝马的要求。

  而为了今后宝马电动车更好的在中国市场运营,宝马将于明年2月在北京及深圳两地启动MINI E实际路测,以及后面将推出的Active E都属于研究项目,只进行小批量生产。

  据了解,这两款车型主要用于路试,目的是为宝马的新能源战略进行提前准备,希望最终摸索出一套完整的电动出行解决方案。

(编辑:)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Mini cooper报价

新浪汽车|汽车生活原动力