购车版>进口新车>正文

迷你

Mini cooper

蓝色诱惑 ACS MINI惊艳登场(图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 11:35   新浪汽车综合 字号:

  无需多言,MINI(迷你)汽车已经成为汽车工业的传奇代表。AC Schnitzer高性能宝马汽车(以下简称AC宝马)同样不会放过“武装”这款经典产品的机会,在2010北京车展中,AC宝马将首次推出“超越标准”的ACS MINI汽车,它基于MINI Cooper S (R56)进行升级制造,蓝色车身和白色车顶延续着MINI独有的情趣,并在发动机性能、运动排气系统、轮毂、空气动力学、刹车系统、悬挂系统和内饰等方面做了高性能升级,将MINI汽车的魅力发挥到了极致。

安装ACS配件的MINI
ACS改装的MINI

  AC宝马的设计师和工程师为MINI Cooper S (R56)开发了专门的配件。遵循MINI的历史,我们关注的重点在于Cooper S的新175 马力涡轮增压引擎,并为其进行性能升级和调教。

静态ACS
静态ACS

  AC宝马将新的前扰流和后扰流安装到MINI Cooper S上,除了在空气动力学上的考虑还有美学的进一步挖掘。全新的18英寸Mi2双色轮毂更加突出了ACS MINI的独特品位。

ACS静态车尾
ACS静态车尾

  AC Schnitzer特别研发了双出口运动型消音器和镀珞排气尾管,美妙的声音将使驾驶者体验到澎湃的激情(配置 图库 口碑 论坛)

  刹车系统(MINI Cooper S专用)在前轴上使用4活塞固定式制动卡钳。内嵌式多孔通气制动盘确保了快速精确的反应。同时,AC Schnitzer的高性能刹车系统在持续使用下仍然能够保证优良的减速,不管是在高温下还是在雨中驾驶。328 x 28毫米大尺寸刹车盘保证在经过20个下坡弯道后仍然能够快速地限制速度,而压力点能够一直保持平稳。

车尾特写
车尾特写

  悬挂界的领导者Manfred Wollgarten公司为AC Schnitzer提供了最新的运动悬挂。使ACS MINI可以在德国纽博格林的北回路赛道上飞驰—它超越了原本已经非常好的标准。

  AC宝马为热情的MINI车迷迷提供了丰富的个性配件。在内饰方面,合金铝制手制动器把手、合金铝制换档把手(铝制/镀珞)、合金铝制脚架、合金铝制脚踏板装置以及丝绒脚垫——当然,它们都来自AC Schnitzer。

ACS内饰
ACS内饰

  这款与众不同的ACS MINI汽车继承了AC Schnitzer“超越标准”的理念,展现了原汁原味的德国精神,再加上蓝色的魅力和迷你的诱惑,相信可以为中国MINI车迷提供更好的选择。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力