购车版>市场行情>正文

迷你

Mini cooper

成都地区首付3成宝马MINI开回家(图)

http://www.sina.com.cn   2010年03月29日 07:30   成都商报 字号:

宝马迷你MINI COOPER S实拍图
官方价格:24万-37.9万元  经销商报价:23.9-42.95万元 Mini cooper
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  记者日前从中达英宝获悉,现在中达英宝购买MINI,最低可享首付3成,日供150元起。同时,3月1日-31日前购买MINI,中达英宝补贴购置税金额的2.5%,可享受5折购置税优惠(纪念版车型除外)。快把MINI“贷”回家吧!

  MINI是全球最成功的高档小型车。历经了半个世纪,MINI成功延续了充满个性激情的汽车设计与和与之引导的生活方式,在汽车历史中独自开创了一条充满个性的成功之路。“中国已经成为MINI全球增长最快的市场,如此的成功在于我们根据本地市场的实际情况,选择并实施了正确的市场策略和计划,”MINI(中国)品牌管理总监朱江先生说,“2009年,MINI在中国创造了全年累积销量的历史新高,达到4,368辆,同比增长39.4%。”

  虎年的MINI将持续创新地引领“MINI个性”和“MINI驾驶”进入一个更高的激情顶峰。在坚持“Be MINI”全球统一品牌特征同时,独树一帜、脱离常规的MINI中国品牌市场传播也将更加深度地为品牌内涵注入中国文化基因。2010年,更多融入中国传统和本土文化元素的市场推广和市场活动也将为MINI车迷带来一个惊喜连连、纯粹极致的“MINI虎年”。(于婷 张松)

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力