购车版>新车谍照> 2010北京车展专题 >正文

吉奥新款SUV谍照曝光 将亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 09:35   新浪汽车 字号:
吉奥新款SUV谍照曝光
吉奥新款SUV谍照曝光
吉奥新款SUV谍照曝光
吉奥新款SUV谍照曝光

  新浪汽车讯 近日,自主品牌吉奥汽车内部代号为GS-2的新款SUV谍照曝光,目前正在征集该车名字,预计该款SUV将在下月的北京车展首次亮相并公布车名。

  该款SUV车身采用非承载式结构,具备独立车架,内部采用MPV造型,具备更大的车内活动空间,内饰设计高档精致、用料考究。采用免喷涂设计,满足相关有机挥发物的检测标准。自动变速箱采用韩国双龙、美国福特常用的韩国现代5AT,操控自如。底盘采用三菱帕杰罗(配置 图库 口碑 论坛)底盘核心技术,经Prodrive公司调校优化。车身结构采用了大量高强度钢板、能量吸收材质和强化车体结构设计,保证您的安全。

  在这款全新GS-2车型上,我们看到更多的是自主设计的惊喜。镀铬水箱格栅,线条流畅的组合大灯,更多了一丝轿车般的细腻;车头和轮眉的过度都非常平滑,能够明显感受到GS-2庞大的车身尺寸。非承载式车身的硬派血统,决定了其无论是宽度还是高度上都要比城市SUV更加出众。

  从轮毂中心孔与车门下沿的对比,以及厚实的侧面踏板,能够感受到GS-2优越的离地间隙和车身高度。新车GS-2的精彩表现值得关注。

(编辑:逍遥)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>吉奥GS50报价
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力