>> 2010北京车展专题 >正文

大众

辉腾

大众赶产新款辉腾 瞄准中国富豪

http://www.sina.com.cn   2010年03月31日 14:10   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 据彭博社报道,两位知情人士称,大众汽车正在赶产新款辉腾(Phaeton)车型,以参加下个月在北京举行的车展。

  据不愿透露姓名的知情人士透露,该款车型的头尾部均有改变,内饰更加豪华,并有更多型号的发动机可供选择。

大众辉腾
官方价格:81.8-94.8万元  经销商报价:70-225.4万元 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  新款辉腾的目标消费人群是中国的千万富翁。胡润财富榜显示,截至2009年底,中国共有82.5万人的净资产超过1千万元(150万美元)。

  2009年,大众在中国的汽车销量为140万辆,同比增长了37%。大众计划在2011年前向中国投资40亿欧元(约366亿元),用于建立新工厂、开发新车型,力争2018年前中国的年销量能够突破200万辆。大众还计划在2018年前超过丰田,成为全球最大的汽车制造商。

  2009年,辉腾在中国的销量为1400辆,同比增长了40%。2010年,辉腾的最低销量目标为2000辆,同比增长43%。2009年辉腾全球销量为4500辆。

  德国应用科学大学汽车中心主任Stefan Bratzel表示,“能否在中国市场取得成功对大众的扩张计划的实现至关重要。大众选择在中国市场首发新款辉腾车型充分说明了这一点。”

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力