购车版>降价>正文

荣威

荣威750

荣威750成都优惠1万 现车充足(图)

http://www.sina.com.cn   2010年03月31日 10:16   新浪汽车 字号:

荣威750风尚大师限量版外观
官方价格:18.18万-25.88万元  经销商报价:14.68-25.88万元 荣威750
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海汽车

  新浪汽车讯 近日,编辑从上汽荣威4S店精典沪威了解到,近期荣威750(配置 图库 口碑 论坛)的购车优惠促销力度加大,现在店内购买荣威750车型可享受现金1万元优惠,目前店内现车充足,商雅版车型现车充足,颜色齐全,欢迎广大网友到点赏车、购车。详细价格见下表:

  3月成都车市经过了上一个月的淡季阴影,开始逐渐回暖,到了月底经销商纷纷开始积极备战第二季度,乘着政策加大销量。贷款方面,顾客最低首付为净车价的30%,最长还款时间为3年,消费者可根据自己情况选择贷款形式。荣威750出现了较大的优惠,关注这款车的朋友可联系推荐经销商到店详谈,相信会有一个比较满意的购车价格。

  点击进入新浪四川汽车频道>>

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力