新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

英菲尼迪全尺寸SUV亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年03月23日 14:33   新浪汽车综合 字号:

  (2010年3月22日,北京)(第十一届)北京国际汽车展览会将于2010年4月下旬在北京中国国际展览中心(天竺)新馆举行。届时,著名豪华车品牌英菲尼迪将携旗下概念车Essence及跑车型SUV

  FX、轿跑型豪华Crossover

INFINITI英菲尼迪FX50外观实拍图

  EX、豪华运动型G37双门跑车和G37轿车以及高端豪华轿车M四个系列的豪华车型倾情参展,同时更将有一款集顶级奢华和优雅澎湃于一身的奢华全尺寸SUV车型炫目登场,令人期待。

Essence概念车
Essence概念车

  诸多车型中,完美体现英菲尼迪未来设计风格的Essence概念车必将再次成为众人关注的焦点。这款充满未来时代感的概念车曲线流畅华丽,并汇聚了英菲尼迪最新潮流科技,周身都散发出动人心魄的摄人魅力。其出自LV设计大师妙笔下的后备箱雍容又实用,更显出Essence的名贵血统与奢华气质。

  本次车展上,英菲尼迪的一款神秘全尺寸SUV车型将首次亮相国内,其澎湃激情的动力与令人震撼的外形融合了英菲尼迪的极致优雅与顶级奢华,同时配备了众多令人眩目的领先科技。搭配其他各款独具风格的展车,英菲尼迪展台必将星光熠熠,成为北京车展炙手可热的视觉焦点。

  迅速完善的产品线让英菲尼迪在2010年一季度依然延续了2009年的优良业绩。尤以刚刚更新换代的G系列车型和持续热销的FX系列的市场反应最为热烈,新车供不应求。而有条不紊不断建设的经销商网络更为销售的稳步提高打下了坚实的基础,除北京、上海、广州及东南沿海各主要城市外,英菲尼迪更将销售服务网络进一步扩展至成都、重庆、武汉、西安等内陆城市。截至目前,英菲尼迪在中国大陆的特许经销店已经达到19家,从而让更多中国消费者有机会体验到英菲尼迪“致情致盛 完美体验”的专属豪华服务。

  秉承着“新灵感 心动力”品牌口号的精髓和理念,英菲尼迪精彩纷呈的超豪华产品阵容必将使其在北京车展上大放异彩,同时也将为中国消费者带来璀璨的视觉盛宴。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力