购车版>降价行情>正文

东风悦达起亚

赛拉图

起亚赛拉图“精典版” 长沙买断价7.98万

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 09:19   星辰在线-长沙晚报 字号:

起亚赛拉图
官方价格:9.38万-13.78万元  经销商报价:6.58-13.88万元 赛拉图
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风悦达起亚

  东风悦达起亚“精典版”赛拉图(配置 图库 口碑 论坛)仅售7.98万元——如此劲爆的消息岂能错过?为了解详情,笔者前往天润凯达4S店一探究竟。一进展厅,立即看到厅内展示的一辆黑色“精典版”赛拉图,而显眼的车顶价格牌,让人不禁为之心动!该店销售顾问小王说,“精典版”赛拉图到店后,展车摆出当天就有6位消费者下了订单。

  据了解,为方便广大不能及时来店的消费者抢购,该店还同步开通了网上抢购QQ群,只 要加入该群并向群管理员提交购车申请和个人资料,就会获得一张“抢购认证书”,在4月30日前凭“抢购认证书”可认购“精典版”赛拉图1辆。作为上市4年 的老牌劲旅,赛拉图一直在竞争最激烈的中级车市场叱咤风云,数次跻身万辆俱乐部,被誉为车坛常青树。在此提醒大家注意,“精典版”(各参数、配置以店内实 车为准)赛拉图湖南限量50辆,由天润凯达4S店独家买断。截至发稿时,该店已售出7辆。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力