购车版>新车谍照> 2010北京车展专题 >正文

帝豪EC825将亮相北京车展 清晰谍照曝光

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 16:16   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,有热心网友捕捉到了将于北京车展正式亮相的吉利首款中高端豪华车——帝豪EC825的清晰谍照,我们第一时间拿到了这批外观谍照,其中包括很多细节图片。下面我们抢先来看看这款具有C级规格的大型豪华车,到底有哪些能够吸引眼球的过人之处。

  这批谍照中帝豪EC825已经卸去了全部的伪装,尾标、logo齐全,外型应该与北京车展即将亮相的EC825不会有变化了,但是不排除尾标部分可能发生变化。

帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照

  帝豪EC825是吉利计划将于今年推出的豪华车型,虽然这款车目前的定位依旧是B级车,但是从前期透露出来的资料显示,这款车的车身尺寸显然已经达到了C级豪华车的规格,4950mm的车身长度可以与奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)抗衡,而2805mm的轴距足以傲视凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)雅阁(配置 图库 口碑 论坛)、新君越(配置 图库 口碑 论坛)等同级中高级车,对于喜欢大车的国内消费者来讲,极具杀伤力。

帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照

  从整体造型来看,车身线条流畅利落,造型豪华稳重、大气优雅,风格比较偏商务一些。前脸饱满成熟,颇具奥迪A6的范儿,盾型的镀铬进气格栅与盾型的品牌标志相呼应,非常协调,前大灯采用黑底灯壳的透镜设计,造型没有刻意营造个性,而是与整车风格保持一致,简洁优雅。保险杠上的雾灯由镀铬装饰包裹,具有一定的时尚气息。

帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照

  帝豪EC825的尾部造型稳重扎实,采用了LED光源组合尾灯极具时尚感,6颗LED构成的高位刹车灯很有档次,而且能够方便提示后面车型,安全性更高。

帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照

  这张照片很有意思,千万不要以为这个后视镜坏掉了,帝豪EC825的多功能后视镜具有前后双折叠功能,当驾驶者尤其是新驾驶者紧急倒车,两边与其他建筑物、车辆的距离留窄了,后视镜无法向后翻转时,向前翻转可以最大程度地减少对后视镜的损害。虽然这个人性化的设计只是小细节,但却从侧面充分展现了吉利在研发能力上的长足进步。

  同帝豪EC7系一样,帝豪EC825的A柱依旧非常宽厚,防撞性强。有些帝豪EC7系的车主曾经抱怨7系的A柱太宽,会遮挡部分视角,但是相比安全,个人认为这点牺牲是值得的。不过帝豪EC825的玻璃倾斜比较大,这一问题估计会好很多。

帝豪EC825谍照
帝豪EC825谍照

  车轮上,与上市的帝豪EC718(配置 图库 口碑 论坛)匹配的颇具动感的六幅涡轮式轮毂不同,帝豪EC825应用的是放射性10幅全铝轮毂,更显尊贵,符合中高端车的定位。

  从这些外观看来,帝豪EC825在同级车中是颇具竞争力的,北京车展上,帝豪EC825将正式展出,到时是否会给我们带来更多惊喜呢?

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力