购车版>试车>正文

原创让出行更轻松 新浪汽车体验试驾2011款天籁

http://auto.sina.com.cn   2010年12月03日 08:56   新浪试车 字号:
让出行更轻松 新浪汽车体验试驾2011款天籁让出行更轻松 新浪汽车体验试驾2011款天籁

  天籁与雅阁、凯美瑞并称“日系中级车三剑客”,在落后于对手进入中国市场的情况下,日产天籁凭借全面的发展,花了2年的时间迎头赶上。

  经过2009年的那一次全新改款后,天籁的外形更具时尚感、空间也更加宽阔,但是一向宣称“技术日产”的Nissan并不甘于此,在11月25日,东风日产又发布了2011款天籁/天籁公爵,这一次除了外观细节小调整外,最重要的是加入了CARWINGS智能+系统。

  新浪汽车在第一时间试驾了这款新车,并亲身体验了这套系统的部分功能……


 
编辑评分:
  亮点:CVT变速器、CARWINGS智行+系统
  不足:功能易用性和人性化方面还应该加强
编辑观点:

这次主要体验的是日产最新科技装备CARWINGS智行+系统,通过对路况的实时分析进行路径规划,可以有效避开拥堵,非常适合城市道路使用。专业的人工团队服务也可以帮助车主解决很多实际用车问题。[全文]

体验试驾背景环境
地点:北京 测试路况:城市道路
测试时间:2010年11月 测试车型:2011款天籁公爵2.5L VX VIP尊尚版
上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:车讯-邱满春)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力