新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

昊锐最高优惠1.5万元 晶锐享8.6折优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年05月17日 07:17   重庆商报   字号:

  本报讯 近日,记者从斯柯达重庆高新璟锐4S店获悉,即日起该店隆重推出“红动五月 昊瀚山城”昊锐优惠促销活动。活动期间,购昊锐可得三星P1000 智能平板电脑手机和3G礼包,指定车型最高还可享15000元现金优惠!现在起还可电话报名参加5月21日、22日的昊锐重庆大型试乘试驾体验活动!

  据了解,活动期间除了购买昊锐能享受超值优惠外,购买明锐也有现金和礼品优惠,购买晶锐还能享受8.6折和装饰赠送,多款热销车型现车销售。同时,截至 5月31日,所有斯柯达车主通过预约,即可享受免费车辆检测。上海大众斯柯达高新璟锐4S店还推出六级好礼,维修金额达到380元、580元、780元等六个不同等级,即可获赠高级户外帐篷、精品刀具等相应超值礼品。记者 黎峥

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 昊锐相关新闻
  • 昊锐相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传