购车版>国产新车>正文

广丰冯兴亚:豪华高端MPV埃尔法有望国产

http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 07:12   北京晨报 字号:

  11月3日,丰田埃尔法(Alphard)正式借助广汽丰田的渠道销售,丰田中国执行副总经理野崎松寿表示,Alphard的预期销量目标为6000台/年。对于丰田借腹生子的做法,广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示,Alphard目前暂无国产计划,但在销量和市场状况良好的情况下,将进行国产。

  对此销量目标,广汽丰田的执行副总经理冯兴亚表示,按照目前的销售网络计算,一年6000辆的销售目标细分到单店单月完成两台即可,完成目标的预期可观。他同时表示,丰田Alphard暂无国产计划,但在销量和市场状况良好的情况下,将进行国产。广汽丰田汽车有限公司副总经理胡苏也表示,丰田Alphard定位为豪华高端MPV,在中国现在的细分市场中,尚无直接竞争车型,并希望打造出新的细分市场。

  孙金凤

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力