购车版>降价行情>正文

丰田

FJ酷路泽

FJ酷路泽南京黑色现车销售 优惠2万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 09:53   汽车之家 字号:

  近日,编者从广汽丰田协众东麒路店了解到,目前4S店FJ酷路泽(配置 图库 口碑 论坛)一台黑色现车销售,接受预定,订金2万,提车周期较长需要3个月,并表示预定的车型不享受现金2万元优惠的政策。具体情况请看下表:

价格表

  质保方面,FJ酷路泽享受两年或6万公里的整车质保,以后每5000公里可做一次保养,一般更换机油机滤的小保养价格在500元左右,大保养根据具体车况和使用不同材料而定,一般每4万公里进行一次。

  保险方面,店内提供多家保险公司的直陪服务,FJ酷路泽新车第一年常规的保险费用在1万元左右,包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。贷款方面,店内提供多家保险公司的的贷款服务,一般最低首付为车价的30%,贷款年限1-3年。具体请咨询4S店工作人员。

  编辑点评:

  FJ酷路泽采用丰田的4.0L V6 DOHC(顶置双凸轮轴)24气门双VVT-i发动机,最大功率达到了200kW(270马力),在4400rpm时能够提供380Nm的最大扭矩;并且增加了车身稳定性控制系统(VSC)关闭功能,只需要按下位于中控台下方的VSC关闭按键,即刻可以淋漓尽致地体验到其热血奔放的一面。目前4S店黑色现车销售。感兴趣的朋友可以致电以下商家咨询。(文/王念)

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>FJ酷路泽报价

新浪汽车|汽车生活原动力