购车版>降价行情>正文

北京奔驰

奔驰E级

大幅度让利5.7万元 国产奔驰打响行政大战

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 07:58   四川在线-华西都市报 字号:

  昨日,记者从成都仁孚奔驰独家获悉,即日起,国产奔驰E300Li将推出买车送全额购置税活动,让利幅度高达5.7万元。据悉,这也是自E300Li上市以来,首次大幅度让利回馈消费者。此举无疑将点燃豪华行政级轿车市场的烽火。

  在很多消费者心中,或许德国“三驾马车”的排名应该是奔驰在前,其次宝马,然后奥迪垫底。但在中国市场国产车型的实际销量中,三大豪门的排名刚好掉了个头,奥迪A6L一马当先,宝马5系Li紧随其后,奔驰E级则不温不火。然而,随着今年新一代国产E级Li车型正式登场,北京奔驰已经流露出后发制人的咄咄逼人态势。

  从外观来看,国产版本与现售进口版并无多大差异。不论是全新的菱形双头灯,还是梯形的尾灯设计,都使得新款E级显得更加锋利,富有运动气息。侧面线条及后轮拱继承了部分S级的特性,对比现款进口版本,国产加长版更显修长、优雅、奢华。

  国产加长的新E级加长幅度140mm,轴距达到了3014mm,已经超过一汽奥迪A6L的2945mm。这使得国产新E级一下子满足了中国消费者对于“豪华车型可以在后排敲二郎腿”的定义。全新加长E级轿车配备新开发的DIRECTCONTROL直接控制系统,配合标准配备的自适应悬挂系统,使全新长轴距E级轿车拥有上佳的驾驶舒适性。E300Li时尚型标配的THERMOTRONIC多温区豪华型智能空调、后排影音娱乐系统和全景式天窗。其中全新THERMOTRONIC多温区豪华型智能空调的个性化温度控制功能,能够让乘客根据自身需求在驾驶区、前排乘客区、后排乘客区三个不同区域,设定三种不同温度,单独进行温度和风速等控制。而全景式天窗的应用,让后排乘客获得更通透光线和更好视野,在有效消除后座乘客容易产生的压抑感的同时,进一步增大了车内的空间感。

  动力方面,E300L车型装备的是经过全新改进升级的V型六缸3.0升自然吸气发动机,与标准轴距E级轿车相比,具备更加强大的动力输出,最大功率增加10千瓦,达到了180千瓦,再加之梅赛德斯-奔驰先进的7G-TRONIC七速自动变速器,便让其具备了强劲的动力性能。

  在安全性上,独有的驾驶员注意力辅助系统、预防性安全系统、自适应制动系统、智能化照明系统以及各种电子辅助设备等领先安全装备,为驾乘者提供周到贴心的主动安全防护;超高强钢度的车身设计、标准配备的九个安全气囊

  和NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕等被动安全装备则可以最大程度减弱事故造成的伤害。

  |事件点评|

  凭借“奔驰”这块金字招牌,以及众多的高科技奢华配置,国产E300L此番重拳出击,推出高达5.7万的让利促销,无疑在豪华行政级轿车市场投下了一枚重磅炸弹。这对于刚刚上市的宝马新5系Li以及临近换代的奥迪A6L来说,显然都有不小的压力。接下来,豪华行政级市场如何变局,尚不得而知。但有一点可以肯定,那就是两个对手绝不会坐以待毙!一场豪华行政级轿车的“旷世大战”即将开演。

  记者黄明君

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奔驰E级相关新闻:

北京奔驰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力