跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京奔驰E级&C级轿车全力赞助2009年娱乐大典

http://www.sina.com.cn  2009年03月27日 15:22  新浪汽车

  新浪汽车讯 2009年“娱乐大典”于今日在北京隆重举行,作为一年一度的华人娱乐界顶级盛事,本次活动汇集了娱乐界众多明星与时尚人士。由北京奔驰倾力赞助的国产梅赛德斯-奔驰E级、C级轿车成为本届“娱乐大典”的唯一指定明星座驾。

  “娱乐大典”作为光线传媒旗下品牌栏目《娱乐在线》重磅推出的活动,在中国娱乐界享有极高的影响力与号召力,每年的“娱乐大典”不仅是娱乐圈大腕的年度聚会,也成为了引领国内时尚与潮流的风向标。作为国际汽车行业最追求极致完美与尊贵典雅的品牌之一,梅赛德斯-奔驰近年来在秉承始终不变的卓越品质和奢华经典外,也一直在努力将时尚动感的元素融合进自己的血脉当中,力图用全新的活力与激情来丰富品牌的理念与内涵。全新国产梅赛德斯-奔驰C级轿车就是这样一款融汇了梅赛德斯-奔驰最新尖端科技与时尚设计的产品,而国产E级轿车的优雅、豪华、贵族气质又沿续着梅赛德斯-奔驰百年如一的品牌传承与精髓积淀,无论是C级或E级,都代表着中国时尚精英们所追求的潮流。

  2009年,恰逢中国娱乐产业走过第十个年头,从诞生至辉煌,同时又是国产梅赛德斯-奔驰C级轿车成功上市的一周年。在中国娱乐圈这10年的风云变幻之间,《娱乐在线》一次次将中国的娱乐产业引向辉煌。同样,梅赛德斯-奔驰C级轿车在经历了一年的市场考验后,也正以其近乎完美的动力与操控平衡、安全与舒适在消费者心目中树立起中级豪华轿车的旗帜形象,再一次向世人证明了梅赛德斯-奔驰品牌经久不衰的品质与内涵。

  活动现场,在观众与媒体闪光灯的包围中,作为“娱乐大典”的唯一指定明星座驾,梅赛德斯-奔驰C级轿车乘载着众多当红艺人进入盛典现场。他们或身着华丽的晚礼服,或打扮前卫、时尚,为盛典活动增添了无限光彩。梅赛德斯-奔驰C级轿车在会场旁边一字排开,闪烁着光芒的三叉星,在镁光灯的照射下,更是熠熠生辉。《东邪西毒•终极版》剧组的王家卫、梁朝伟、刘嘉玲、杜可风、杨采妮,《娱乐现场》09年代言女星李宇春、袁泉、高圆圆、吴佩慈、索妮,以及赵本山、张国立、陆毅、舒淇、陈坤、徐静蕾、郑元畅、闫妮,被誉为香港乐坛“词圣”的林夕,与许巍、陈奕迅、孙燕姿、羽泉、那英、杨千嬅等当红演艺明星星光璀璨,C级轿车三叉星徽栩栩如生。两星交汇,共同演绎对文化及公益事业的鼎立支持。

  北京奔驰一直不懈地专注于文化、艺术、体育、公益等事业的偕同发展。2007年“气候危机”演唱会,中国网球公开赛,与国家大剧院结成战略联盟,“自然之道 奔驰之道”世界自然遗产保护项目以及2008年携手《ELLE》明星派对等一系列大手笔,都彰显出北京奔驰致力于长期支持中国文化艺术发展及慈善公益事业的企业社会责任感;而此次与娱乐大典的合作,是顶级豪华汽车品牌与娱乐时尚品牌的强强联手。北京奔驰希望能借这次机会,全面展现梅赛德斯-奔驰C级轿车豪华品质与典雅气息交融、驾驭激情与时尚品味完美结合的形象。同时也希望“星徽”与“星辉”相互映衬,共同绽放更加绚丽的光彩!

(编辑:薛冰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有