正文

2010北京车展梦幻车之奔驰E级

http://www.sina.com.cn   2010年04月25日 16:57   新浪汽车 字号:
点击进入网上展厅

奔驰E350

梦幻指数:★★★★★

奔驰E350
奔驰E350
      全新E级轿车采用了20多项全新或升级技术,将全方位的安全性、出众的舒适性和卓越的驾驶体验完美融于一身。全新E级轿车沿袭梅赛德斯-奔驰一贯的安全标准,除了标准配备享誉全球的预防性安全系统(PRE-SAFE)外,还引入了最新开发的驾驶员注意力辅助系统,该系统与其它保护系统完美融合,将车辆安全性能提升到一个新的高度。
奔驰E350
奔驰E350
       E级轿车采用7G-TRONIC自动变速器的配合下实现快速平稳的加速。0-100km/h用时仅需7.5秒。由于在中高速巡航中,变速器可用到第7挡,因此引擎的燃油经济性及宁静度比上一代车型有了明显提升。取决于行驶条件,在100公里/小时的车速时,发动机平均转速比装配5速自动变速器时低12%左右。发动机转速与行驶状态的最优化匹配意味着发动机提高了燃油经济性并降低了运行噪声。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力