正文

北京车展释车图酷:日产March玛驰

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 01:33   新浪汽车 字号:

  进入查看北京车展释车图酷:日产March玛驰>>

  新浪汽车讯 据悉,日产MARCH玛驰(配置 图库 口碑)即日起接受预定,其四个级别预售价格区间为7万元-10万元,预计将在2010年下半年全面上市。

  新一代MARCH是日产汽车以“挚友般的亲近感” 为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。其目标客户指向所有崇尚真我个性、热爱时尚、追求自由自在生活方式、富有生活品位的新一代消费者。

  日产MARCH玛驰搭载全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm。它的方向盘转向清晰精准,反应灵敏,最小转弯半径仅为4.5米。

  新一代MARCH 延续了前三代MARCH经典而富有现代感的造型设计,整体视觉效果既充满个性,又极具亲近感。全新空间超优化设计带来长度可达618.58―516.76mm的前后排腿部空间和93.69―49.14mm的头部空间。此外,折叠后排座椅后的MARCH可形成540L大行李空间。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力