购车版>国产新车>正文

东南

V3菱悦

新V3菱悦增配降价吆喝性价比最低售价仅6.18万

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 07:51   重庆晨报 字号:

  本报讯 (记者 吴键)外观更时尚、配置更丰富、动力更强劲———带着这三大变化的新V3菱悦日前正式上市。变脸增配的同时,全系价格不升反降,在6.48万-8.79万元指导价的基础上,消费者还能享受3000元节能惠民补贴,最低售价仅6.18万元。高性价比仍是其最大卖点。

  此次上市的新V3菱悦有MT、CVT及风采版三款车型,依旧主打经济型家轿市场。相比原款车型,其“新”变化表现为:一是全新外观,整体造型更流畅通透,前脸风格传承了大鹏展翅的经典设计,变化则集中在尾部,新增的尾灯镀铬框线令车尾更加饱满有型。二是智能配置更多,如新增的TPMS胎压侦测系统、无钥匙进入和启动系统以及定速巡航、倒车CCD影像监视、遥控开启行李箱盖等功能,均远超同级车水准,甚至可与大多数中高级轿车媲美。

  动力总成方面,该车搭载三菱全铝4A91 1.5L MIVEC发动机,得益于三菱的MIVEC可变气门正时技术及DOHC双顶置凸轮轴结构,其最大功率88KW、最大扭矩143Nm,而百公里经济油耗仅为4.0L,堪称小排量发动机中的“翘楚”。再匹配智能6速手自一体CVT无级变速器,新V3菱悦即能兼顾平顺驾驶和燃油经济性。

  值得关注的是,新V3菱悦上市后,三款老车型并未功成身退,而是统一更名为V3菱悦超值版与新车同台唱戏。同样享受节能惠民补贴后,老车型的最低售价更是低至5.68万元,相当于以A0级车的价格购买A级车,其“超值”版称号可谓名副其实。

(编辑:sunruin)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力