购车版>降价行情>正文

北京现代

名驭

名驭现金让利1.4万元 南京地区现车销售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月24日 08:59   新浪汽车 字号:

北京现代名驭资料图
官方价格:11.48-13.98万元  经销商报价:11.48-13.98万元 名驭
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  新浪汽车讯 近日,笔者从北现万帮4S店了解到名驭(配置 图库 口碑 论坛)现金优惠达1.4万,经销店现车充足,消费者购车可随时提车。具体价格请见下表:

  名驭是由北京现代技术中心在EF索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)车型的基础上,针对中国市场消费者要求特征进行改动的车型,是北京现代技术中心倾力打造的第一款产品。名驭整车外观顺应了当下最流行的设计趋势,车型整体看上去更加饱满,给人耳目一新的感觉。

  在内部设计上,明暗对比的内饰风格使车内气氛温馨、典雅,深色桃木材质与做工上乘的浅色内饰搭配,显得大方、得体。

  为了与大气、稳重的车身造型相匹配,名驭搭载了技术成熟的直列4缸DOHC16气门的2.0L现代β发动机,该发动机最大功率可以达到 101kW/6000rpm,最大扭矩180Nm/4500rpm,这种在同级别车型中十分突出的动力性能,保证了名驭在相对较低转速时即可获得最大的动力输出。

  在安全方面,名驭采用了超高强度钢材构建的侧面防撞横梁,使车身结构在冲撞时能起到更好的保护作用。同时,MOINCA名驭还标配了ABS EBD系统,配合大尺寸的前后盘刹,为车辆提供贴心的安全保护和可靠的制动性能。MOINCA名驭整车采用辅助约束系统的智能SRS双安全气囊。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力