购车版>降价行情>正文

宝马

宝马1系

北京地区宝马120i狂降数万元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 11:55   新浪汽车综合 字号:

  

宝马1系运动限量版外观
官方价格:27.3-44.5万元  经销商报价:27.3-44.5万元 宝马1系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  近日,从宝马授权经销商北京宝泽行获悉,宝马120i目前店中现车充足,并且为满足广大宝马迷的需求,现新进一批120i限量运动版,更有其他配置可供选择。日前降价数万元现金,期间更有其他BMW车型举办优惠促销的活动,感兴趣的消费者请到店咨询。

价格表
价格表

  在保养方面,宝马120i的小保养周期为1万公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用大概需要820元左右;而更换机油和三滤的大保养的时间需要根据车况,这个大保养的费用而定大概需要1500元左右。

  保险方面,店内提供平安、太平洋保险、人保公司的直赔服务。在贷款方面,北京宝泽行提供宝马金融服务85计划活动,一般情况下客户可申请最低首付车价30%、最长贷款期限为5年的贷款购车业务,利率享受央行利率8.5折的优惠,具体细节可咨询店内相关人员。

  宝马120i延续经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。纯进口的品质都使这款车售价较高,整体定位更适合小资一族。

  垂询请致:

  北京宝泽行汽车销售服务有限公司(丽泽桥4S店)

  销售热线:010-5716 9455

  北京宝泽行金融街销售展厅(金融街展示厅)

  销售热线:010-5716 9625

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力