2010北京车展专题 >正文

保时捷Panamera 4北京车展全球首发

http://www.sina.com.cn   2010年04月25日 20:41   新浪汽车综合 字号:
保时捷Panamera 4
保时捷Panamera 4

  4月23日-5月2日,保时捷以空前的豪华阵容亮相于在北京中国国际展览中心举行的2010北京国际车展,一系列重量级车型的耀世登场使保时捷成为此次盛会中最引人注目的焦点。在此次展出的众多高性能跑车和SUV中,有多款均为首次亮相,其中既有全新超跑概念车保时捷918Spyder的亚洲首秀,也有搭载V6发动机的Panamera和Panamera 4的全球首发;既有以Cayenne S Hybrid为首的Cayenne系列最新车型,以及911 Turbo S、911 GT3 Hybrid与亚洲车迷的初次见面,也有Boxster Spyder的中国首演。这一系列保时捷创新科技的结晶不但完美体现了追求最佳驾控性能和最低油耗排放的Porsche Intelligent Performance全新研发理念,也与本届车展“畅想绿色未来”的环保主题极度契合。

  继Panamera车型于去年在上海成功面世之后,搭载全新V6动力单元的Panamera和Panamera 4在本次车展上的全球首秀也成为了车迷聚焦的热点之一。这两款全新的GT跑车采用最新研发的3.6升V6直接燃油喷射动力单元,最大输出功率为300bph,峰值扭矩为400Nm,在性能大幅提升的同时,还带来了无与伦比的驾乘舒适性。此外,Panamera和Panamera 4分别采用了后轮驱动和四轮驱动系统,并将轻质结构设计同保时捷的尖端技术完美结合。辅以标准配置PDK变速箱以及自动起动/停止功能,两款车型在新欧洲行驶循环测试(NewEuropean Driving Cycle)下的百公里耗油量均低于10升。Panamera的最高时速为261公里/小时,在6.3秒内可从静止加速到100公里/小时;Panamera 4的最高时速为257公里/小时,可在6.1秒内从静止加速到100公里/小时。在2010年第三季度进入中国市场之后,这两款具有卓越运行性能的V6车型必将大受广大车迷青睐。

(编辑:逍遥)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>保时捷Panamera报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力