正文

华晨宝马

宝马5系

北京车展释车图酷:宝马新5系长轴距版

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 23:38   新浪汽车 字号:

    >>>宝马新5系长轴距版

  全新一代宝马5系加长版将在北京车展正式发布,这款轴距加长版车型是专门为中国市场打造。在外观方面,加长版车型与海外5系车型基本一致,前脸以及尾部没有什么变化,轴距的加长都设计在B柱之后,因此只是在C柱附近的侧窗以及后排车门处略有加长。总体来说,国产新5系虽然不是原汁原味,但更为豪华大气,也更符合国人的审美。

    配置方面,国产新5系沿用了海外车型的大部分配置,包括停车辅助系统、碰撞警告系统、主动导航控制系统以及限速装置等。其他配置包括偏航提示、限速信息提示、HUD抬头数字显示、夜视系统、行人侦测、刹车距离控制、车载相机以及最新的宝马iDrive系统等。除此之外,国产新5系还在后排增加了可储物的扶手箱并重新设计了后车门护板,加入了角度可调阅读灯、双化妆镜以及电动遮阳帘等。

(编辑:陈浩)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力