购车版>降价行情>正文

奔驰E级重庆促销 购车有机会得欧洲豪华游

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 09:52   重庆商报 字号:

奔驰E280到店实拍图
官方价格:61.8-66.8万元  经销商报价:40-76.5万元 奔驰E级
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京奔驰-戴克

  本报讯 记者日前从商社麒兴获悉,该公司将于4月28日至5月12日在北城天街举行奔驰E级(配置 图库 口碑 论坛)轿车鉴赏活动,凡在此期间购买奔驰E级轿车的消费者均可参与抽奖,最高奖项为号称价值10万元的欧洲游。

  据了解,全新一代奔驰E级轿车目前拥有E200CGI、E260CGI、E300等3种排量的6款车型,官方指导价格为48.8万~69.8万元。全新一代奔驰E级轿车装备了大量奔驰最新的技术,其中的CGI缸内直喷涡轮增压发动机代表了奔驰最新最先进的发动机技术;预防性安全系统(PRE-SAFE)能够为驾乘者提供最高级别的安全保护;此外代表梅赛德斯-奔驰最新安全技术的注意力辅助系统现已成为全新E级轿车的标准配置。全新E级轿车还安装了智能照明系统。基于大功率复式氙气大灯,该系统包括五种照明功能,可自动适应不同的路况。全新奔驰E级配置了前四连杆、后多连杆的悬挂配置,并且在调校上非常合理。而牵引力控制、车身动态稳定控制、自动驻车等功能也是标配。

  记者 祝敏斌

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力