购车版>试车>正文

长城

炫丽

体验过后更炫丽 试驾长城时尚小车炫丽

http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 07:43   四川新闻网-成都商报 字号:

  炫丽档案

  长城炫丽,作为长城汽车的第二款轿车产品,外观时尚靓丽,内在装配精良、动力先进,上市一年,炫丽销量惊人,成为了名副其实的时尚小车新宠。

  试驾心得

  1、外形:足够“靓丽”

  炫丽的外形独具时尚感,前脸部分从正面看显得非常圆润,而且如果从侧面45度的方向看去的话,前大灯的鹰眼造型又让新车多了几分“锐利”。另外,炫丽还配有15英寸8幅铝合金轮毂,采用前盘后鼓式的制动器类型,轮胎规格为185/65 R15,均为炫丽增色不少。

  2、内饰:风格简洁 空间充足

  长城炫丽内饰给人第一眼的感觉是很整洁。它的内饰色彩以灰白两色为主,感觉很和谐。而且5万元的小车还带有CD和MP3播放器,很巴适了!中控台底部拥有三个不同深度大小储物盒,它全能够满足用户身上钱包和钥匙等零碎物件所需要的摆放空间。在空间方面,头部空间是个亮点,无论是前排和后排的乘客均能享受到充裕的头部空间。

  3、试驾:炫酷向前冲

  这款车要踩着离合才能点火哦!这样的设计确实很实用很安全,而且挡位也很清晰,挡位间距也很小,轻轻一抬离合,微微轰油,炫丽动力十足,嗖地炫酷向前飞驰,而且提速也不错,80公里时速很稳定,在减速时,刹车踏板踩上去感觉很有质感,离合也很轻。另外,炫丽售价也绝对实惠,并且现在在建国长城购车的优惠幅度也非常大,最高优惠达8000元,装饰礼包更是全面4折起,现在购车,机会不容错过!

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

炫丽相关新闻:

长城品牌新闻:

经销商地图 更多>>炫丽报价

新浪汽车|汽车生活原动力