购车版>降价行情>正文

长城

炫丽

炫丽8款车享补贴 重庆最高让利8000元

http://www.sina.com.cn   2010年10月09日 10:46   易车网 字号:

长城炫丽
官方价格:5.39-7.89万元  经销商报价:5.39-7.89万元 炫丽
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  日前编辑从经销商处获悉,长城炫丽(配置 图库 口碑 论坛)共8款车进入节能补贴名单,加上炫丽本身的优惠政策,现最低售价5.19万元。

  炫丽搭载了以节油著称的全铝VVT(连续可变气门正时)技术发动机,最高功率达到了78kW,发动机采用16气门双顶置凸轮轴、电子油门和高强度塑料进气歧管,全铝缸体使发动机整体重量减轻了20%,顺应了当今轻量化的节能设计理念,在保证发动机功率高,扭矩强的同时,在燃油经济性上也很出众。炫丽的全铝VVT发动机在09年获得“全国十佳发动机”的称号,成为自主品牌高性能发动机的新代表。

  此外,炫丽发动机搭载了手自一体和无级变速箱,换档平稳无顿挫,保证了节油能力,而优异的低风阻车身设计为节油带来了一定的贡献。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力