产业版>卡车>正文

重汽计划在香港发行不超过人民币20亿元债

http://www.sina.com.cn   2010年10月08日 09:38   环球财经网 字号:

  香港--据《苹果日报》周二援引未具名消息人士的话报导称,中国重汽(香港)有限公司(Sinotruk (Hong Kong) Ltd., 3808.HK, 简称:中国重汽)计划最快于本月在香港发行至多人民币20亿元的人民币计价债券。

  报导称,中国重汽很可能成为第三家在香港发行人民币债券的大陆以外地区企业;之前的两家是合和公路基建有限公司(Hopewell Highway Infrastructure Ltd., 0737.HK, 简称:合和公路基建)和麦当劳(McDonald's Co。)。

  报导称,中国重汽已经聘请中银香港(控股)有限公司(BOC Hong Kong (Holdings) Ltd., 2388.HK, 简称:中银香港(控股))和中国国际金融有限公司(China International Capital Corp。)负责安排债券发行交易。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力