新闻版>企业新闻> 2010巴黎国际车展专题 >正文

路虎

RangeRover(揽胜)

路虎揽胜携手罗伯特•卡沃利共庆40周年盛典

http://www.sina.com.cn   2010年10月01日 18:58   新浪汽车综合 字号:
路虎揽胜携手罗伯特•卡沃利共庆40周年盛典

著名设计师罗伯特卡沃利Roberto Cavalli 走出揽 胜礼宾车

  2010年9月30日,法国巴黎—世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)携手意大利著名奢侈品牌罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli), 在巴黎时装周举行了一场星光熠熠的40周年庆典活动。路虎旗下最为豪华性能最完善的顶级旗舰车型——揽胜和揽胜运动版(配置 图库 口碑 论坛)作为指定礼宾车,接待了到场的明星。

  今年对于揽胜和罗伯特·卡沃利都是非常重要的一年,同为世界顶级豪华的代表,一起迎来了40周年这一辉煌的时刻。通过独一无二的创新设计与精湛工艺,树立了各自领域的奢华标杆。

  出席当晚活动的明星有:歌星凯莉·米洛(Kylie Minogue),设计师嘉德·贾格尔(Jade Jagger),超模纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell),海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)和泰拉·班克斯(Tyra Banks)以及雅思敏(Yasmin Le Bon)。

  新浪潮乐队(Nouvelle Vague)和疯马乐队(Crazy Horse)为VIP盛宴带来了激动人心的表演。著名DJ大卫·库塔(David Guetta)将当晚的800人派对推向了高潮。在当天开幕的2010年巴黎车展上,路虎还首次展示了迄今为止体积最小、重量最轻、燃油经济性最佳的揽胜车型——全新时尚新锐版揽胜Evoque。与此同时,路虎还在巴黎的潮流地标揭幕了四个极具当代性的移动街头装置艺术,与Evoque艺术线框同时展出。路虎通过支持各种精彩纷呈的艺术、时尚和文化活动,助力揽胜Evoque潮流登场。

(编辑:转角)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力