购车版>进口新车> 2010巴黎国际车展专题 >正文

路虎

RangeRover(揽胜)

全新时尚新锐版揽胜EVOQUE闪耀巴黎车展

http://www.sina.com.cn   2010年10月01日 07:10   新浪汽车综合 字号:
全新揽胜EVOQUE
全新揽胜EVOQUE

  2010年9月30日,法国巴黎—世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(LandRover)在今天开幕的2010年巴黎车展上首次展示了迄今为止体积最小、重量最轻、燃油经济性最佳的揽胜车型——全新时尚新锐揽胜Evoque。此外,路虎发布了首张五门版揽胜Evoque 官方图片。

  路虎全球执行董事裴义翰先生(Mr. Phil Popham)宣布路虎将会生产五门版揽胜Evoque,该车型将于今年11月17日在洛杉矶车展上首次全球亮相。

全新揽胜EVOQUE
全新揽胜EVOQUE

  全新时尚新锐版揽胜Evoque成功变LRX概念为现实,标志着对揽胜设计的大胆创新,为客户提供了体积小巧、品质卓越与极具魅力的SUV选择。作为一款横空出世的创新型跨界多功能车,Evoque准确地诠释了LRX概念车的非凡设计。凭借鲜明锐利的线条以及极富运动风格的动态轮廓,揽胜Evoque开创了一个全新的豪华越野跨界车细分市场。

  路虎全球执行董事裴义翰先生表示:“这是路虎历史上又一个新的里程碑。Evoque的面世预示着揽胜向前迈进了一大步。这款横空出世的车型不仅为揽胜注入了新的活力,而且也忠实再现了揽胜过去40年来赖以延续成功的极致奢华与卓越性能。”

(编辑:逍遥)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力