购车版>国产新车> 2010巴黎国际车展专题 >正文

一汽大众

迈腾

全新passatB7将于明年在一汽大众国产

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月30日 18:39   新浪汽车 字号:
帕萨特B7
帕萨特B7

  新浪汽车讯:刚刚在巴黎车展上,大众首发了其最新的战略B级车型,帕萨特B7,也就是迈腾的换代车型。据悉这款新车将于明年引入国内生产,生产厂商仍然是一汽大众。新款车型上市后现在生产的迈腾很可能停产,以为新车型让路。本次展示的帕萨特B7搭载了新型发动机,而国产车型估计会继续使用已经在国内量产的1.8T、2.0T与DSG变速箱的动力组合。

    相关新闻:全新大众Passat全球首次亮相 配全新发动机

帕萨特B7旅行版
帕萨特B7旅行版

  大众汽车品牌的Passat是汽车历史上最成功的车型之一,自1973年首次发布至今,在全球100多个国家的累计销量已经突破了1,500万辆。如今,大众汽车全新Passat将在巴黎车展(10月2日—17日)上全球首次亮相,同时发布的车型有轿车和旅行轿车两个版本。这款全球最畅销车型的第七代产品将于11月中旬在欧洲市场率先上市。

  亮点——拥有越级品质的中级轿车

  从第五代和第六代产品开始,Passat就已经超越了传统的车型级别界限,其高端配置甚至可以与更高级别车型相媲美。第七代Passat继续发挥了这一优势。第七代Passat拥有全新造型结构;前部设计与今年刚刚发布的新辉腾一脉相承,同时,Passat的独立设计也得到了进一步发展。虽然第七代Passat仍保持着中级车型的售价,但在舒适性、方便性、质量和安全性等方面都得到了提升,同时额外增加了辅助系统,占据了同类车型市场的制高点。全新Passat拥有Trendline、Comfortline、Highline三个不同配置级别,新一代车型上的革命性改进,让它们更具价值。例如,所有最基本的Trendline涡轮增压柴油机车型,都将启动停车系统和电池再生能量回收系统作为标准配置;所有汽油和天然气发动机也都配备了电池再生能量回收系统;而对于装配最小排量汽油发动机的车型,电池再生能量回收和启动停车系统将作为选装配置。

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力