购车版>降价行情>正文

一汽大众

大众CC

深圳一汽大众CC开放日 到店赢5000元大礼

http://www.sina.com.cn   2010年10月08日 10:50   易车网 字号:

深圳一汽大众CC开放日到店赢5000元大礼
官方价格:25.28-29.98万元  经销商报价:25.28-29.98万元 大众CC
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  大众CC(配置 图库 口碑 论坛)上市以来一直深受消费者的热捧,短短的三个月,CC的销量像蜂一样往上而拥。同时,深圳一汽大众安进4S店,为CC面世3个月举行了周末CC开放日活动,客户不但可以到场欣赏CC、试驾CC,现场还有互动的游戏,奖品等。销售顾问的CC秀让你更深的了解CC,CC三个型号同时展示在您的面前,尊贵、豪华、至尊。

  国产CC的外观突破了大众汽车一贯的设计风格,身段优美、曲线和谐、动感实足,是名副其实的风之精灵,堪称大众汽车迄今设计最美的车型之一。借用一句话形容就是:夺目外观造就时尚典范!

一汽大众CC价格

  由于其Coupe车身造型的设计,乘员在进出后排空间时需要特别的注意压低身体,否则头部就可能撞倒上方的车体。大众CC的准乘人数为4人,后排座椅两侧为独立的座椅。座椅背部以及坐垫对于身体都能够给予很好的支撑。后排头部空间略有欠缺,但后排腿部空间足够宽大。

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力