购车版>进口新车>正文

凯迪拉克CTS-V

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×

原创凯迪拉克高级培训成常态 CTS Coupe或引进

http://auto.sina.com.cn   2010年10月08日 09:15   新浪汽车 字号:
凯迪拉克品牌总监Jim Vurpillat(右)和凯迪拉克首席工程师John Heinricy接受采访 凯迪拉克品牌总监Jim Vurpillat(右)和凯迪拉克首席工程师John Heinricy接受采访

  新浪汽车讯 参加驾驶培训往往是不可多得的学习机会,更何况坐在一部凯迪拉克CTS(配置 图库 口碑 论坛)-V里,听着专业教练以及凯迪拉克首席工程师John Heinricy一对一指导是一件多么令人兴奋的事情。而这样的机会也会开始向中国的车主伸出橄榄枝,凯迪拉克品牌总监Jim Vurpillat如是说。

  据他介绍,V Lab高级培训课程是针对凯迪拉克车主一项长期的计划,已经在北美地区运行两年,包括纽约,迈阿密,休斯顿,旧金山和洛杉矶等五个地区均有相关课程。而此次邀请的中国车主将是V Lab全球培训课程的第一期,今后除了一年四次在中国举办驾驶培训之外,还会在北美一年举办两次这样的全球精英高级培训课程。作为“动力科技驾驶平台”的重要组成部分,为中国的车主提供产品之外的增值服务,能够享受到专业,细致和周到的驾驶培训。

  凯迪拉克V Lab学院一方面是为车主提供系统的理论知识和实际练习,让他们更加了解自己车辆的性能,Jim补充说,另一方面,不仅是现有车主有机会参加这项课程,而且还会邀请凯迪拉克潜在的用户,通过经销店寻找其他高端品牌性能车车主,俱乐部会员或者网上的自荐等多种方式选择学员。也就是说,即使之前没有购买凯迪拉克的CTS-V,但是只要有足够的兴趣和购车意愿,仍然有可能成为V Lab的学员。

    相关阅读赛道,还是街道? 驾驶培训理念也重要 实用应为先

  当然,这次培训的主角CTS-V仍是大家关注的重点,在中国市场上市之后已经交付了20多辆。对于CTS-V本身,Jim似乎有着很多话要说。特别是在颇具特点的外形上喜爱有加,“相信切割的造型风格是CTS-V最具特殊性的一面”,在性能方面,Jim特别强调了美国大马力后驱车不只是在动力上下功夫。CTS-V在操控方面同样值得称道。“我们更关注操控方面的品质,无论是直线加速,或是操控都需要严格的测试,仅在纽博格林的测试就达到150次。”传统印象中,美国性能车不注重操控的观念实际上是一个误区。

  驾驶CTS-V创造纽博格林佳绩的John Heinricy也补充道,CTS-V的研发成本大都集中在技术方面,比如每秒变化1000次的MRC悬挂系统,制动系统以及转向机构都融合了众多科技,保证CTS-V在操控上的出色表现。

CTS-V Coupe  点击大图看实拍组图

  CTS-V是一款针对全球市场的车型,在设计,科技运用等方面都会参考各个地域的需求。而凯迪拉克也会随时把握动向,将更多的技术应用到产品中,比如较小排量的发动机,混合动力逐步应用,车身尺寸增大的趋势等等方面都已经在下一步计划中。不过现在对于CTS-V这款车来说,还有很多工作要做,而且近期CTS-V Coupe将在北美地区上市,而中国市场可能先期引进搭载3.6升发动机的CTS Coupe车型作为试探,根据市场反馈再决定是否继续引进更加具有动感的V Coupe车型。(三石)

(编辑:孙磊)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>凯迪拉克CTS-V报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX