网友版>口碑榜>正文

长城

炫丽

炫丽1.5AMT车型下月上市 产品市场更加细化

http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 16:10   新浪汽车综合 字号:

长城炫丽CROSS
官方价格:6.39-6.79万元  经销商报价:6.39-6.79万元 炫丽CROSS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

 

  新浪汽车讯   本周长城汽车-炫丽(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升63%,排名上升1位,位于小型车口碑榜第4位。本周炫丽的口碑美誉度周前期呈直线上升,周中期则小幅下滑,周后期走势略有起伏。

  近日据了解,长城汽车将在11月中下旬推出长城炫丽的1.5L AMT车型,按照此前长城推出的1.3L AMT车型与对应冠军版车型低1万元来看,炫丽1.5L AMT的售价或将为6.39 -6.79万元。

  长城炫丽车型此前只有1.3L有AMT车型,1.5L车型除手动挡外还有CVT自动挡车型可选,此次在原有基础上长城又将AMT也引入1.5L车型中则是为了更加细分市场,同时也使得炫丽车型的竞争力有较大幅度的提升。

  然而,面对1.5L车型中既有CVT车型又有AMT车型这也使得车友有些担忧,车友“内存64MB”表示既然已经有了CVT车型,为什么还要推出AMT车型,这不是多此一举吗?车友“夏雪边界”也表示有了CVT还要1.5AMT做什么呢?车友“狗宝宝201010”则表示只要有Cross车型还是值得买,因为顿挫感可以靠驾驶技巧解决,而AMT不论是购车时还是将来修理都要经济些且理论上油耗也低些。(作者:无声)

  参考热帖:

  《长城炫丽1.5L AMT11月即将上市》

  《或售6.39万起 炫丽1.5AMT将于11月上市》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

炫丽相关新闻:

长城品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力