购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

广汽丰田凯美瑞全系车型最高优惠2万元 

http://www.sina.com.cn   2010年10月12日 07:54   北京商报 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  上周,记者从广汽丰田经销商处了解到,凯美瑞全系车型目前均有2万元的优惠。其中,配置较为齐全的2010款凯美瑞240G经典版车型,优惠后的价格仅为19.48万元,性价比较高。店里的销售人员告诉记者,目前店里的车型比较齐全,就算需要预订,2-3周也可以到车。

  2010款凯美瑞的变化主要集中在配置方面,在外观和动力等方面基本没有任何变化,它的最大亮点是在240G以及200G车型中加入了G-Book智能副驾系统,该系统具有包括话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护等便利舒适、安全安心的8个服务项目。只要连通了话务员,就可获得想要的服务。此外,2010款凯美瑞新增了4款车型,2款经典版及2款G-Book车型,经典版200G和240G则大幅提升了豪华配置与性价比,但价格却略有下降,在同级车中优势明显。

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力