购车版>降价行情> 2010安徽车展专题 >正文

广汽丰田

凯美瑞

安徽车展凯美瑞降2.6万 汉兰达降1.8万

http://www.sina.com.cn   2010年09月26日 15:47   新浪汽车综合 字号:

新凯美瑞
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  据广汽丰田中宝高新店的市场部李经理介绍,为了答谢新老客户一直以来的支持,推出多款优惠方案,满足不同客户的购车需求,从买车、养车、按揭贷款解决了购车客户的后顾之忧。

  活动一:活动期间凯美瑞2.4L最高优惠价值2.6万元。按揭贷款客户还可以享受0利率,0手续费,0月供的超值待遇,另外我们还将赠送8800元的超值 大礼包。活动二:购买汉兰达的客户,中宝丰田为其提供10万元3年免息贷款。活动三:活动期间购买汉兰达精装版的客户,即可享受18000元优惠。活动 四:活动期间,新款雅力士全系送惊喜。(中宝丰田)    来源:安徽  市场星报

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力