网友版>口碑榜>正文

东风悦达起亚

远舰

新一代远舰K5上市时间确定 能否重振在定价

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 11:49   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周东风悦达起亚-远舰(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降20%,排名下降1位,位于中大型车口碑榜第32位。本周远舰的口碑美誉度周前期呈直线下滑趋势,周中期则直线上升,周后期略有下滑。

  近日,国内媒体从东风悦达起亚高层处获悉,国产K5(配置 图库 口碑)已经确定将于明年3月正式上市。这款K5实际上就是之前东风悦达起亚国产的起亚远舰的换代车型。从此前已经曝光的谍照显示K5前卫的外形,已经获得了很多消费者的支持。另据了解,为了让K5尽快进入国内市场,初期K5将会先进口部分车型。

  K5是与现代新索纳塔(配置 图库 口碑 论坛)同一平台打造的车型,外观上采用了起亚全新的家族式设计前脸,尺寸上也比现款远舰要大了不少,外观更加动感,与国内已经停产的老款远舰相比,新一代远舰设计上几乎已经丝毫找不出其与老款之间的关系。

  起亚今年在国内的步伐较前几年来说有较大的提高,先是智跑(配置 图库 口碑)的上市,随着就这几款再销车型的改款升级,目前智跑的销售形势已经被广泛看好,而新一代远舰K5能否重振市场,关键在于其定价是否合理。车友“包牌十万”表示如果定价在18-25万期间,估计能有不错的销量。车友“11111”则表示估计会比K7凯尊(配置 图库 口碑)价格低点吧,高配23万有戏。(作者:无声)

  参考热帖:

  《新车时间表敲定 国产K5明年三月上市》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

远舰相关新闻:

东风悦达起亚品牌新闻:

经销商地图 更多>>远舰报价

新浪汽车|汽车生活原动力