正文

东风悦达起亚

远舰

起亚新远舰国内路试独家曝光 明年2月将上市(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 08:55   新浪汽车 字号:
低配车型普通尾灯
低配车型普通尾灯

  中网格栅整体呈现粗大的H型字体风格,不知是否与起亚汽车的东家现代汽车HYNDAI英文字母的开头有干系。格栅镀铬镶边的设计在中部采用内凹设计,相比其他起亚车型如赛拉图、SOUL等格栅在相应位置的简单加粗要更加干练。上下进气格栅都采用了网状设计显得非常运动,而镀铬镶边设计也不失豪华稳重的商务气息。侧面转向灯采用条形LED设计,集成在后视镜外壳上,而原有翼子板位置设计了运动车型标志性的透气鲨鱼鳃设计。非常简化的车身腰线设计并没有一味效仿如今车型设计那种潮流的锐利腰线设计,也不像现代新风格那样的车身流体线条设计。同样镀铬车窗装饰条也是非常特别的布置在车顶下沿线车前后车顶立柱。

高配车型LED尾灯
高配车型LED尾灯

  后排窄小的车窗设计同样体现了新款远舰的运动风格定位,也衬托出了该车型宽大的C柱设计,而且通过尾灯大幅延展到车身侧面的C柱下方,体现出了新远舰厚实稳健的车尾设计,隐约可见的溜背式设计也体现出了大众汽车在CC车型这款被誉为最美观最时尚大众车型上成功理念的移植。根据车型配置不同,在一些舒适性和外观配置上也有显著不同,根据之前海外车型的经验,会有LX、EX、SX三种规格车型。

低配车型6速手动变速箱,普通手刹和钥匙
低配车型6速手动变速箱,普通手刹和钥匙

  首先从车轮上就可以加以区分,入门级别的LX版本配置16寸合金轮毂和205/65R16轮胎;EX版本采用17寸合金轮毂和P215/55/R17轮胎;而最高配的SX车型采用极富个性的18寸黑色合金轮毂,辐条的密度远远胜过镂空的格栅,轮胎也是非常宽大的P225/45R18规格。

高配车型6速自动变速箱和左脚脚踏刹车,以及一键点火
高配车型6速自动变速箱和左脚脚踏刹车,以及一键点火

  而从此次曝光的国产车型谍照来看,至少入门级的包含了16寸10辐条铝合金轮毂和205/65R16轮胎,以及最高端的18寸黑色镂空铝合金轮毂配P225/45R18轮胎。根据配置,低配车型没有设计天窗,而高配车型的全黑车顶前后双天窗设计,在国产同级车型上也只有东风日产的天籁(配置 图库 口碑 论坛)才有这样的配置。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力