购车版>降价行情>正文

东风日产

奇骏

奇骏北京现金优惠2万元 另送装饰礼包

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 10:57   太平洋汽车网 字号:

东风日产奇骏
官方价格:20.78-25.88万  经销商报价:20.78-25.88万 奇骏
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  近日笔者走访东风日产北京地区经销商获悉,日产旗下的SUV奇骏(配置 图库 口碑 论坛)现在最高可优惠1.5万现金,购车还可增送装饰、油卡等礼包,累计优惠达到了2万元,喜欢奇骏的朋友可以考虑出手购买了。具体价格和优惠信息请见下表:

  奇骏外观方正、硬派,给人一种很MAN的感觉,充满霸气的前大灯使整车看起来高大威猛,平添了一种粗犷的味道,而黑色元素的融入弱化了坚毅、冰冷的气质,极具动感;前进气格栅上的倒梯形镀铬装饰条、黑色菱形蜂窝状格栅,以及中间狭长的进气口设计,提升了前脸的精致感,更显俏皮。4.630m * 1.785m * 1.685m的车身尺寸和2.630m的轴距使奇骏在外颇有气势、在内又保证了宽裕的驾乘空间,前排座椅可上下调整,后排座椅也可大幅度调节,603L的载物空间在后排座椅完全放倒后可大幅度赠加,完全可以满足举家出游的空间需求。

  奇骏有2.0L和2.5L两种排量的发动机可供选择,配合CVT无级变速箱,在强调换挡平顺的同时燃油经济性的表现也令人满意。其中奇骏2.5旗舰版采用了连续可变气门正时机构的2.5L QR25DE发动机,动力输出平稳顺畅,最大功率可达到135kw/6000rpm,最大扭矩为227Nm/4400rpm,带手动模式的XTRONIC CVT变速器和发动机的匹配不错,正常行驶时降下档位,转速会升高500rpm左右,能收获不错的增扭效果,换挡速度也比较理想。奇骏采用了全新底盘及悬挂系统,后悬挂采用先进的多连杆独立结构,操控性有了明显的提升,驾乘舒适感得到了良好保证;离地间隙高达200毫米以上,不仅充分兼顾城市和郊外的路况,同时还具有出色的越野能力。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力